+7 (351) 776-44-22
Челябинск, ул. Олонецкая, д. 1а, оф. 2

Каркасно-щитовые дома

Современные модели домов из щитовых панелей представляют собой удобные, красивые здания. Благодаря тому, что они являются сборными конструкциями, состоящими из несущих элементов (балок и стоек), времени на их возведение требуется мало.

Каркасно-щитовые дома «под ключ» в Челябинске приобретают все большую популярность благодаря экологически чистому материалу и хорошему воздухообмену через «дышащую» структуру стен. Для их производства применяются современные технологии, рационально использующие натуральную древесину для создания каркаса.

Все элементы сборно-щитовых домов обрабатываются специальным раствором антипирина, благодаря чему их материал становится пожаробезопасным. Также используемая древесина пропитывается антисептиками, препятствующими появлению плесени и процессу гниения.

Вас также может заинтересовать следующее:

Металлочерепица Каркасные бани Пиломатериалы

 

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 776-44-22, e-mail: karkashaus74@mail.ru

Cборно щитовые дома

Собирая щитовые дома «под ключ» в Челябинске, мастера используют калиброванный материал в целях тщательной подгонки пазов, деталей. Поэтому существенно возрастает надежность строительства и увеличивается максимальный срок эксплуатации таких зданий.

Строительство щитовых домов начинается с возведения каркаса из дерева или металла. Затем на нем закрепляются деревянные панели. Они собраны сразу с утеплителями, соединены крепежными деталями, поэтому для процесса нужен подъемный кран. Все виды изоляции размещаются между слоями обшивки.

Сборка каркасно-щитового дома, цена которого колеблется в достаточно большом диапазоне, только на первый взгляд кажется простым делом. На самом деле скрупулезное выполнение всех этапов и требований к этому процессу требует большого опыта и ответственности. Чтобы даже дешевый щитовой дом построить, надежнее обратиться к компетентным мастерам, давно работающим в этой сфере.

Компания «Каркас Хаус» выполняет строительство деревянных щитовых домов на основе канадских технологий. Готовые каркасы выполняются на специализированных заводах, монтаж стен производится на основе угловых стоек. При изготовлении щитов сразу выполняются дверные и оконные проемы.

На сборно-щитовые дома цены можно найти в прайсе компании «Каркас Хаус». Стоимость таких зданий намного ниже, чем традиционных бетонных или кирпичных. При этом качество не уступает, так как применяется только натуральная древесина и современный строительный материал. Цена щитового дома под ключ значительно отличается в меньшую сторону по сравнению с каменным строением. Именно поэтому все чаще клиенты заказывают у нас идеальную конструкцию каркасного дома с последующим строительством.каркасно-щитовые дома

Основные достоинства сборных зданий:

  • высокий показатель шумо- и теплоизоляции;
  • повышенная влагоустойчивость;
  • экологичные материалы щитов;
  • низкие затраты на заказ и сборку;
  • произвольная конфигурация домов;
  • сравнительно незначительная стоимость строительства;
  • экономия на дешевом обслуживании в процессе эксплуатации;
  • косметическую отделку начинают сразу после строительства дома.

Фото щитовых домов, цены проектов на них вам покажет менеджер, если вы посетите наш офис. Сравнительно небольшая стоимость заказа объясняется простотой строительства, экономией стройматериалов, ведь даже фундамента под такие здания достаточно точечного или ленточного «облегченного». Заявку на возведение дома вы можете сделать в любое время года — хоть зимой, хоть летом.

Вы ознакомились с фото каркасно-щитовых домой, цены на которые вас устроили? Тогда выберите желаемую конфигурацию и закажите проект. В начале работы над вашим заказом будет просчитана до мелочей смета на строительство с учетом возможностей имеющегося бюджета.

Звоните в компанию «Каркас Хаус», знакомьтесь с образцами работ, заказывайте презентабельные и комфортабельные каркасно-щитовые дома по доступным ценам.

ajaxLoader