+7 (351) 776-44-22
Челябинск, ул. Олонецкая, д. 1а, оф. 2

Как построить дешевый дом

Построить свой дом – мечта многих, казалось бы, недосягаемая, поскольку многие считают, что такая затея им не по карману. Однако, появившиеся в наше время новые строительные материалы и новые технологии делают постройку дешевого дома вполне осуществимой.

Вас также может заинтересовать следующее:

Металлочерепица Гибкая черепица Каркасные бани

 

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 776-44-22, e-mail: karkashaus74@mail.ru

Как построить дешевый прочный дом?

Сэкономить при постройке дома можно на нескольких ее этапах. Например, понизить стоимость дома можно, выбрав функциональный типовой проект, который вам подойдет по размерам и климату. Также возможно закупить более дешевые стройматериалы для стен, крыши и фундамента. Следует оговориться, что такая экономия не должна повлиять на прочность дома. Построить дом в Челябинске недорого помогут вам профессионалы компании "Каркас Хаус".

Как сэкономить на постройке дома?

Наши специалисты знают как сэкономить на постройке дома и сохранить при этом его качество. Новое направление в строительстве, каркасная технология, помогает значительно уменьшить расходы при строительстве. Дешевые каркасные дома имеют хорошую теплоизоляцию стен, поэтому им не страшны морозы. А вы сможете сэкономить на отоплении. Преимуществами каркасных домов считается невысокая стоимость их возведения и экономия при эксплуатации. С помощью каркасной технологии можно возводить дешевые деревянные дома. Такой вариант подойдет для недорогого дачного дома.

Другие преимущества каркасных домов:

  • конструкция дома прочная и надежная, на нее не влияют внешние факторы (перепад температур, смена сезонов);
  • срок службы дома до 100 лет;
  • экологичность, при строительстве не используются вредные материалы;
  • благоприятная атмосфера в доме (приятный микроклимат);
  • красивый внешний вид;
  • грамотная планировка комнат.

Технология каркасного строительства дает возможность построить красивый дом дешево. Фасад такого дома легко поддается разным видам отделки. Каркасный дом, в отличие от построенного из сруба, не дает усадки. Начинать отделку такого помещения внутри и снаружи можно сразу, после того как возвели стены. Построить каркасный дом недорого и надежно, из легких стальных конструкций лучший вариант для индивидуального строительства.

Низкая цена такого дома имеет такие составляющие:

  • небольшая стоимость конструкций на метр квадратный площади (материал деревянные двутавровые балки и ЛСТК);
  • небольшая стоимость фундамента;
  • недорогая обшивка несущих конструкций из плит ОСП (OSB) либо цементно-стружечных плит;
  • отсутствуют мокрые процессы;
  • мало используется наемная рабочая сила;
  • не нужна тяжелая техника при строительстве.

Вывод:

Дешевле всего вам обойдется каркасный дом на мелкозаглубленном фундаменте. Вообще, фундамент дома - самая дорогая его часть, прочность сооружения зависит именно от него. Поэтому нельзя допускать ошибок при его возведении. Итак, приходим к выводу, что каркасное строительство по финской или канадской технологии самый простой способ построить дом недорого. Заказать такой дом можно в компании "Каркас Хаус" в Челябинске. Мы строим каркасные деревянные дома уже 7 лет. Дешевое строительство домов высокого качества это наша специальность. Обращайтесь в нашу компанию, и вы убедитесь, что построить дом в Челябинске недороговполне возможно. Мы поможем, вам возвести красивый и прочный собственный дом в короткие сроки.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы